Цех горячего копчения кур 180-200кг
Цех горячего копчения кур 180-200кг
![]() |
Страна: | Россия |
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену
Основные показатели цеха:
Потребляемая мощность, кВт - 22,5
Полезная площадь, кв.м. - 80
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Ванна трёхсекционная (1)
3. Стол разделочный (1)
4. Весы на 150 кг (1)
5. Чан для засолки на 200 кг (4)
6. КТД-300 - камера термодымовая универсальная (1)
7. Весы на 30 кг (1)
8. КХС-3 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
9. Комплект технической документации (1)
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- Цеха убоя
- Moduļa mini-kautuve
- Кондитерский цех
- Магазин
- Мини-фермы
- Модульное офисное здание
- Офисный блок-контейнер.
- Пельменный цех 135кг/час
- Рроизводство фарша 100 кг/час
- Сравнительный расчет
- Холодильные камеры
- Цех горячего копчения кур 180-200кг
- Цех колбасно коптильный до 100кг
- Цех копчения рыбы 210кг
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ