Цех колбасно коптильный до 100кг
Цех колбасно коптильный до 100кг
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (1)
3. Машина измельчения мяса (1)
4. Фаршемешалка (1)
5. Коптильная камера (комплект) (1)
6. КХС-4,5 - камера холодильная, среднетемпературная (1)
7. Емкость для транспортировки (10)
8. Фартук обваловщика (1)
9. Перчатки кольчужные (1)
10. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
Технические характеристики | |
Расход воды, куб.м/ сутки | 10 |
Тепло на отопление, ккал/час | 8 |
Потребляемая мощность, кВт | 35 |
Полезная площадь, кв.м |
(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru
Навигация
- Контакты
- АКЦИИ
- О компании
- ПРОДУКЦИЯ
- ПТИЦЕВОДСТВО
- КРОЛИКОВОДСТВО
- САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА
- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
- МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
- Цеха убоя
- Moduļa mini-kautuve
- Кондитерский цех
- Магазин
- Мини-фермы
- Модульное офисное здание
- Офисный блок-контейнер.
- Пельменный цех 135кг/час
- Рроизводство фарша 100 кг/час
- Сравнительный расчет
- Холодильные камеры
- Цех горячего копчения кур 180-200кг
- Цех колбасно коптильный до 100кг
- Цех копчения рыбы 210кг
- КРС
- НОЖИ
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
- Изделия из листового пластика
- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТЕХНИКА
- УПАКОВКА
- Ванны для иммерсионного охлаждения
- РАЗНОЕ
- ШЕЛКОГРАФИЯ
- Доставка и оплата
- СТАТЬИ
- ДИСКОНТ
- ЛИЗИНГ