Ножницы для птицы

 Ножницы для птицы применяются для разделки тушек птицы, обрезания конечностей и т.д.. Отличаются от обычных ножниц особой формой лезвий, углом заточки, наличием зубчатой режущей поверхности.

Ножницы кухонные для разрезания мяса и других продуктов.

ножницы для птицы

 Параметры:

 Длина: 160 мм

 Цвет ручки: Черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность: Китай

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

Цена: 2198р.

Ножницы нержавеющае усиленные.

ножницы для птицы

 Параметры:

 Длина: 235 мм

 Цвет ручки: синий

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность: Россия

 Размер: 220

Максимальный диаметр реза 25 мм. Регулируемые лезвия точно заточены, сделаны из нержавеющей стали с покрытием Teflon-S, что гарантирует защиту от коррозии и продлевает срок службы инструмента. Легкость и аккуратность среза обеспечивается благодаря оснащению сектора прямым лезвием и упорной наковальней. Рукоятки покрыты специальными подушечками, которые не дают руке соскользнуть, и позволяют осуществлять работу долгое время без переутомления. Секатор удобен в ношении благодаря фиксатору и ремешку для ношения на запястье. Максимальный диаметр среза 25 мм.

 

 

Цена: 3298р.

 Ножницы специальные с фиксатором на ручке.

ножницы для обвалки

 Параметры:

 Длина: 250 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность: Италия

 Обслуживающий персонал: 1 чел

 

 

 

 

 

Цена: 3650р.

Ножницы для отрезания конечностей: КУРА, УТКА, ГУСь, КРОЛИК и отрезания голов: ПЕРЕПЕЛ, ВАЛЬДШНЕП.

ножницы для обвалки

 Параметры:

 Длина: 172 мм

 Цвет ручки: черный

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность:

 Обслуживающий персонал: 1 чел

  • Подходят для различныж видов птицы.
  • Удобны при продолжительной работе.
  • Изящный дизайн подходит для рук среднего и маленького размера.
  • Верхнее лезвие имеет тефлоновое антифрикционное покрытие.
  • Имеется предохранитель от раскрытия.
  • Инновационный рычажный механизм, который обеспечивает параллельное движение ручек при резке.
  • Ручки разработанны таким образом, что применяется сила всех пальцев сразу.
  • Снимается перенапряжение от излишнего воздействия на более слабые пальцы.

Цена: 2750р.

Ножницы с пневматическим приводом для отрезания конечностей птицы: перепел, кура, утка, гусь, индейка.

ножницы для отсечения конечностей птицы

 Параметры:

 Длина: 300 мм

 Цвет ручки: черный/зеленый

 Материал лезвия: нержавеющая сталь

 Старна производительность: Германия

 Давление рабочее: 2-5 атм

 Потребление воздуха: 50 л/мин

  • Подходят для различныж видов птицы.
  • Удобны при продолжительной работе.
  • Изящный дизайн подходит для рук среднего и маленького размера.
  • Верхнее лезвие имеет тефлоновое антифрикционное покрытие.
  • Имеется предохранитель от раскрытия.
  • Инновационный рычажный механизм, который обеспечивает параллельное движение ручек при резке.
  • Ручки разработанны таким образом, что применяется сила всех пальцев сразу.
  • Снимается перенапряжение от излишнего воздействия на более слабые пальцы.

Цена: 23727р.

Видео пользования ножницами для разделки птицы

При потрошении у тушки отделяют ноги в заплюсневом суставе. Отрезают ноги с помощью специальной машины или ножниц. При отделении ног вручную тушки берут левой рукой и горизонтальным движением правой руки перерезают ножом кожу и сухожилия ног в заплюсневом суставе.

 Далее делают кольцевой разрез вокруг клоаки, разрезают стенку брюшной полости от клоаки до киля грудной кости, смещая разрез немного влево. Тушку берут левой рукой и, сжимая ладонью спинку, поднимают в горизонтальное положение грудкой вверх. Затем через разрез брюшной стенки легким движением правой руки вправо, на себя и вверх вынимают кишечник и внутренние органы, оставляя их висящими  на тушке с левой стороны для ветеринарного осмотра.

1 – отделение ног по предплюсневой сустав; 2 – кольцевой разрез вокруг клоаки;   3 – продольный разрез стенки брюшной полости; 4 – извлечение внутренних органов;       5 – тушка, подготовленная к ветеринарно-санитарной экспертизе; 6 – отделение сердца;    7 – отделение печени; 8 – отделение мышечного желудка; 9 – отделение головы;               10 – удаление зоба